ALARMIA

охранные системы

Центр защиты от угона

(812) 922 00 76

с 10: 00 до 21:00

Иммобилайзер igla

Что такое Шина CAN ?

В современных автомобилях большее количество электронных блоков, (блок АКПП, блок ДВС, и т.д.) все эти блоки объединены одной цифровой шиной CAN, по которой они обмениваются информацией для своевременного включения или отключения какой-либо функции. Данная цифровая шина проходит по всему автомобиля от передних фар до задних фонарей.

Физически проводник CAN-шины выполнен из двух проводов. Первый - черного цвета и называется CAN-High. Второй проводник, оранжево-коричневый, именуется CAN-Low.

Представленный интерфейс применяют также для вывода и ввода сигналов диагностического характера. Для этого предусмотрено наличие унифицированной колодки OBD. Это особый разъем для диагностики системы.

 

ПРИНЦИП БЛОКИРОВКИ

Устройство IGLA подключается к цифровой шине автомобиля и отслеживает все цифровые команды между электронными блоками управления. Если после запуска двигателя вы не ввели пин-код или при себе у вас не было метки для авторизации владельца, то "Игла" посылает цифровые команды всем электронным блокам автомобиля подсоединённые к цифровой шине CAN.

Перед установкой иммобилайзера на автомобиль мы закачиваем в него програм-мное обеспечение, конкретно под модель автомобиля, чтобы «Игла» понимала команды с помощью которых общаются все электронные блоки автомобиля.

 

В процессе эксплуатации выходят обновления микропрограммы. Замена прошивки на актуальную производится без снятия устройства с автомобиля

ФУНКЦИИ И РЕЖИМЫ

иммобилайзера igla

Пошаговая авторизация

Повышение комфорта

Автоматическое проветривание

Блокировка

адаптации ключей

Защита от

ограбления

Сервисный

режим

Транспортный

режим

Управление центральным замком

БЛОКИРОВКА

ДВИГАТЕЛЯ И АКПП

Устройство IGLA подключается к цифровой шине автомобиля и отслеживает все цифровые команды между электронными блоками управления. Если после запуска двигателя вы не прошли авторизацию владельца, то "Игла" посылает цифровые команды всем электронным блокам автомобиля на блокировку работы двигателя и АКПП

Игла использует только безопасные интеллектуальные блокировки двигателя и АКПП, которые не вызывают ошибок электронных блоков.

ВЫБРАТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР IGLA 

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

иммобилайзерОМ igla

снятие с охраны

ввод пин кода  идентификации

метка или смартфон

Запрет запуска

Глушение двигателя

Садитесь в автомобиль

Запускаете двигатель

Максимальное удобство

при эксплуатации

Включаете зажигание

Вводите ПИН код

Подтверждение ПИН кода

Запускаете двигатель

Возможность активации режима антиограбления

Запускаете двигатель

Вводите ПИН код

Подтверждение ПИН кода

Начинаете движение

Начинаете движение

Возможность активации режима антиограбления

После включения зажигания система идентифицирует владельца и позволит запустить двигатель, Разблокируются дополнительные устройства подключенные к "IGLA"

Разблокировка системы и дополнительных устройств подключенных к иммобилайзеру "IGLA"

После выключения зажигания и закрытия центрального замка "IGLA" и все дополнительные охранные устройства управ-ляемые иммобилайзером  переходят в режим охраны

ВЫБРАТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР IGLA 

Фото работ

Охранные комплексы

по марке авто

          

Охранные комплексы

на базе устройств

    

IGLA

PANDORRA

STARLINE

DEFEN TIME

PANDECT

 

установочный центр

ALARMIA

защита от угона

Контакты

СПб

Кубинская 79

Руставели 46 к1

alarmiaspb@yandex.ru

(812) 922 00 76